埃塞俄比亚旅游部_埃塞俄比亚_东非_世界游网

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>市场调研

来源: 类型:

在埃印度公司转向汽油引擎摩托车组装

据埃塞《报道者报》近日报道,由于埃塞市场对环保摩托车(Scooters)反应不佳,在埃塞设立首个电动摩托车装配厂的印度Balaaji制造公司,将发展重点转至汽油引擎摩托车。

该装配厂位于亚的斯以南22公里的Legetafo地区,始建于2年前,由该公司投资5千万比尔建成,每月可生产300辆电动摩托车。

该公司总经理表示,一台电动摩托车的售价最高不超过2.5万比尔,因此价格不是电动摩托车发展迟缓的原因。尽管电动摩托车面临挑战,但他们仍看好这一市场。

该经理表示,目前该公司准备生产装有150cc排量汽油引擎的摩托车,售价在4.5万至6万比尔之间,将发展重点瞄准农村地区。