埃塞俄比亚旅游部_埃塞俄比亚_东非_世界游网

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>投资贸易>投资指南

来源: 类型:

中国企业积极参与埃塞建材行业投资

据埃塞俄比亚新闻通讯社(ENA)8月7日报道,埃塞总统穆拉图日前会见了来访的中国建材集团董事长宋志平一行。穆拉图充分肯定了中国建材集团为埃塞经济、社会及工业等各方面所作出的贡献。穆拉图表示,埃塞政府非常希望与中国建材集团进一步加深全面、务实合作,欢迎中国建材集团到埃塞投资并会全力支持集团在埃塞开展业务。宋志平向穆拉图总统介绍了中国建材集团埃塞业务发展情况以及未来投资计划。宋表示,中国建材是全球最大的综合建材集团,在埃塞已经深耕十年,未来将与埃塞加强在建材、新材料、新型房屋以及太阳能等领域的投资合作,希望与当地企业携手合作,为当地发展作贡献,为当地人民服务。