埃塞俄比亚旅游部_埃塞俄比亚_东非_世界游网

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>投资贸易>投资指南

来源: 类型:

埃塞总统重申支持中国企业来埃投资

据埃塞俄比亚新闻通讯社(ENA)8月13日报道,埃塞总统穆拉图日前在参观中资企业开发运营的埃塞东方工业园时表示,埃塞政府致力于为中国企业创造良好的投资环境,支持中国企业参与埃塞工业发展进程。穆拉图表示,中国对埃塞工业领域的投资,有力地促进了埃塞经济增长,特别是高技术制造业领域的投资为埃塞经济转型作出了重要贡献;随着越来越多的中资企业有意来埃投资兴业,企业对工业用地的需求也与日俱增,埃塞政府将尽快采取措施回应企业需求。

东方工业园由江苏永元投资有限公司开发运营,目前有86家入园企业,为埃塞创造了1.5万余个就业岗位。