埃塞俄比亚旅游部_埃塞俄比亚_东非_世界游网

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>经贸新闻

来源: 类型:

埃塞皮革和皮革制品出口低于预期

据埃塞俄比亚通讯社3月24日报道,埃塞皮革工业发展研究所表示,2020/2021财年前8个月,埃塞出口皮革和皮革制品2600万美元,仅达预期的50%。

该所于当日召开研讨会,谈论皮革行业在过去8个月面临的机遇和挑战。该所计划、监测和评估处负责人泰斯法耶表示,原料质量、化学工艺和融资问题等是主要发展瓶颈,出口依赖、电力供应不足、政府和企业管理水平不高亦造成挑战。

埃塞贸易和工业部长梅拉库表示,该部将会同利益相关方,合力解决有关问题。