埃塞俄比亚旅游部_埃塞俄比亚_东非_世界游网

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Democratic Republic of Ethiopia

首页>中资企业管理>安全生产

来源: 类型:

刘峪参赞率商会安全检查组开展现场安全巡查

2月8日,刘峪参赞率领埃塞中国商会安全生产检查组对中国武夷泽门银行总部大楼项目、中建商业银行总部大楼项目及中地海外Bole Lemi二期工业园项目进行安全生产突击检查。 

检查组深入施工现场,重点检查了高空防护、用电、消防、设施配备、制度建设和安全档案方面的工作,并现场向被检查单位通报了发现的安全隐患,提出了整改建议。

安全检查过程中,刘峪参赞再次强调安全生产的重要性,要求各企业要把安全和质量放在第一位,落实安全责任,做好安全生产管理和安全防范,认真开展自查自纠。她要求各单位要对本次安全检查所发现的问题予以高度重视,举一反三,立即对公司所有在埃项目进行全面检查,按期整改,切实查堵安全漏洞,确保在埃员工度过一个祥和、安定、喜庆的新年,喜迎“两会”的胜利召开。

本次检查组由中建、中交、中电建的安全专家组成,商会高磊常务副会长、田鸿军副会长及商会秘书处参与了检查工作。